Spike Trade ведет переговоры о слиянии с другими участниками рынка — Соловей

Компания Spike Trade в настоящее время рассматривает сразу несколько возможностей M&A(Комплекс мероприятий, направленных на объединение двух и более компаний в одну корпорацию с единым управляющим органом, который сопровождается передачей контроля по управлению бизнесом от одной компании к другой) с другими участниками рынка.

Об этом заявил генеральный директор Spike Trade Александр Соловей в материале Latifundist.com.

«Как ни странно, предложения о покупке части компании приходят даже от кредиторов, ведь многие из них понимают уникальность наших компетенций и осознают временный характер наших осложнений», — рассказал гендиректор Spike Trade.

По его словам, компания также вела переговоры о вхождении в бизнес инвесторов, однако влияние COVID-19 не способствует закрытию инвестиционных сделок.

Читать по теме: Куда уходят трейдеры: закат Spike Trade

Александр Соловей также подчеркнул, что уход Spike Trade с рынка компания не рассматривает.

«Надежность партнера проявляется не только степенью уязвимости к рискам, но и его поведением, например, в кризисный момент. Поэтому, думаю, партнеры Spike Trade еще раз убедятся в том, что мы всегда находим хороший выход и умеем работать», — подытожил гендиректор Spike Trade.

Напомним, что по словам Александра Сововья, компания Spike Trade не в дефолте, а находится на завершающей стадии реструктуризации своих обязательств.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus