Укрзализныця увеличила пропускную способность в направлении трех морских портов

«Укрзализныця» проводит активную работу по увеличению пропускной способности в направлении морских портов Украины и увеличила ее в направлении 3 крупных портов.

Об этом сообщил директор департамента коммерческой работы «Укрзализныци» Иван Хорьяков, пишет пресс-служба компании.

«В течение октября 2020 г. мы провели ремонтные работы и открыли движение на станциях: Октябрьская (Николаев) — 3 пути, Береговая (Одесская обл.) — 2 пути и 2 стрелочных перевода и Черноморск-Порт — 4 стрелочных перевода», — отметил Иван Хорьяков.

Он также добавил, что до конца 2020 г. запланированы ремонтные работы и дальнейшее увеличение пропускной способности припортовых станций Береговая, Измаил, Жовтнева, Прибугская.

Напомним, что по словам председателя подкомитета по вопросам железнодорожного транспорта ВРУ Александра Скичко«Укрзализныця» прекращает классифицировать отдельные станции как малодеятельные, не будет закрывать их и вообще выводит этот термин из употребления.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus