Оборот закупок в АПК на тендерной площадке Salesbook составил более 20 млрд грн в этом году

Общий оборот электронных торгов коммерческих компаний в Украине, которые агрегирует платформа продаж и закупок для бизнеса Salesbook, составил за все время более 250 млрд грн.

Об этом сообщила пресс-служба Aladdin Systems.

К платформе подключено более 40 закупочных онлайн площадок компаний-лидеров агросектора и продуктовой переработки («Астарта-Киев», «Кернел», Ukrlandfarming, «ТЕРРА ФУД»«Cалтовский мясокомбинат»«Рудь»«Глобино» и другие).

«Salesbook — онлайн платформа закупок, где можно принимать участие в торгах различных компаний (блок «Тендеры»), а также создавать свои собственные тендеры на закупку, подавать коммерческие «Объявления», заявить о себе, рассказать о продукции и ее преимуществах», — отметили специалисты APS SMART.

Работая с Salesbook, аграрии могут увеличить продажи и получить доступ к поставщикам других компаний.

Напомним, что за этот год на закупки компаний из агросектора пришлось более 20 млрд грн, а более 1 млрд грн было сэкономлено на электронных закупках.

Читать по теме: Как сделать закупки эффективными и прозрачными: технология APS SMART

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus