Захидный Буг намерен приобрести предприятие Agromino (ОБНОВЛЕНО)

Компания «Захидный Буг» намерена приобрести долю в уставном капитале предприятия «Ресилиент Городиловичи».

Об этом свидетельствует проект повестки дня заседания АМКУ.

Ведомство может предоставить разрешение частному предприятию «Захидный Буг» (Львовская область) на приобретение долей в уставном капитале «Ресилиент Городиловичи» (Львовская область), что обеспечит превышение 50% голосов в высшем органе управления предприятия.

Согласно аналитической системе YouControl, учредителем «Ресилиент Городиловичи» является компания Agromino, а конечным бенефициарным собственником — председатель Совета директоров Agromino Крогман Петр.

ОБНОВЛЕНИЯ

АМКУ предоставил 25 февраля разрешение компании «Захидный Буг» на покупку доли в уставном капитале предприятия «Ресилиент Городиловичи».

Напомним, что АМКУ разрешил компании «АРЧИ» (владельцем является собственник группы компании «Прометей» Рафаэль Гороян) купить два агропредприятия «Агро Капитал Центр» и «Явкино Холдинг», которые входят в структуру агрохолдинга Agromino.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus