АГРОТРЕЙД объявил тендер на услуги сбора ранних зерновых на платформе Salesbook

Холдинг «АГРОТРЕЙД» в лице компании «Агротрейд Производство» открывает тендер для определения подрядчиков по предоставлению услуг комбайнирования ранних зерновых культур в 2021 г. Тендер размещен на онлайн-площадке APS SMART, а также отображается на онлайн-агрегаторе тендеров Salesbook.

Об этом свидетельствуют данные Salesbook.

Отмечается, что прием предложений продлится до 13 апреля 2021 г. до 13:15.

Согласно заявке указанного тендера заказчик должен законтрактовать 70 комбайнов.

В документах к тендеру приведены данные о местоположении кластеров, наименование культур, площади к уборке и нагрузка на комбайн.

Кроме того, тендер предполагает два этапа проведения. В рамках первого тура будут собраны все коммерческие предложения от участников и проверка на соответствие техническому заданию. Вторым туром будет проведен редукцион по определению самой низкой цены, по которой заказчик сможет заключать контракты по указанное выше услуге.

Читать по теме: Как сделать закупки эффективными и прозрачными: технология APS SMART

Согласно сообщению, среди требований квалификационные, финансовые и технические условия. В частности:

  • обязательное согласие на электронный документооборот (Медок);
  • заключение договора аренды транспорта с экипажем;

Для подрядчиков ФЛП обязательное нотариальное удостоверение такого договора, нотариальные услуги платит владелец техники. Для юридических лиц такое требование не является обязательным.

  • возможность сотрудничества с подрядчиками, которые являются плательщиками НДС и или плательщиками единого налога 3-й группы.

Напомним, что компания «Кернел» объявила тендер на онлайн-площадке Salesbook, компании-разработчика системы управления закупками APS SMART, на услуги по сбору урожая (заготовка силоса и сенажа комбайном) для предприятия «Приднепровский край».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus