На аукцион выставлен вертолет Империи-Агро

На продажу выставлен вертолет компании «Империя-Агро» на первом аукционе по делу о банкротстве.

Об этом свидетельствуют данные онлайн-платформы для торгов Ubiz.

Стартовая цена актива компании составляет 22,61 млн грн без НДС.

Читать по теме: После Империи-Агро: Семь граней жизни Юрия Оцабрика (Ч. 1)

Организатором торгов является арбитражный управляющий Реверук П. К. 

«Вертолет Robinson R66, производитель — Robinson Helicopter Company, США, газотурбинный двигатель Rolls-Royce Corporation, 250-C300/A1, номер двигателя — RRE-200820, год выпуска — 2017, государственный регистрационный знак — UR-IAC. Состояние имущества — удовлетворительное», — говоится в сообщении. 

Согласно сообщению, имущество компании «Империя-Агро» находится в ипотеке у «Укрэксимбанка» на основании ипотечного договора.

Читать по теме: После Империи-Агро: Семь граней жизни Юрия Оцабрика (Ч. 2)

Напомним, что по словам собственника «Империи-Агро» Юрия Оцабрика, одной из причин банкротства «Империи-Агро» стала паника, когда все события происходят одновременно. По его словам, когда у компании возник конфликт с «ТАСкомбанком», его можно было разрешить по-другому. Юрий Оцабрик подчеркнул, что многие компании успешно выходили из намного более сложных ситуаций, чем «Империя-Агро».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus