Какую технику представят производители на выставке AGRITECHNICA 2022 — опрос

С 27 февраля по 5 марта 2022 г. в г. Ганновер пройдет традиционная выставка сельскохозяйственной техники AGRITECHNICA 2022, на которой должны презентовать около 2000 экспонатов из 50 стран мира.

Об этом сообщает пресс-служба организатора выставки «Международной ассоциации сельского хозяйства и продовольствия» (DLG).

Выставка была запланирована на начало ноября, но в связи с коронавирусными ограничениями ее перенесли на февраль-март 2022 г.

Согласно сообщению, девизом выставки в этом году является словосочетание «Green Efficiency — inspired by solutions» («Зеленая эффективность вдохновленная решениями»).

«Главная тема выставки, указывает на основной вызов, стоящий перед современным сельским хозяйством. В будущем следует с меньшими затратами добиваться роста производительности, сохраняя при этом окружающую среду и природу», — отмечает руководитель проекта AGRITECHNICA Фрайя фон Цеттритц.

В информационном флаере организаторы выставки отмечают, что главными целями в этом году являются:

  • диалог с экспертами;
  • вручение наград:
  • Innovation Award AGRITECHNICA (ведущая награда за инновации в международном сельскохозяйственном машиностроении);
  • SYSTEMS&COMPONENTS Trophy (за инновационные системы и компоненты);
  • DLG Agrifuture Concept Winner (за концепты аграрной техники на стадии разработки).
  • знакомство с профессионалами и нетворкинг.

Опираясь на опросы AGRITECHNICA 2019, организаторы отмечают, что 90% посетителей используют выставку именно для инвестиционных решений.

Согласно пресс-релизу в число уже зарегистрированных производителей техники входят:
AGCO International, Amazonen-Werke, ARGO Tractors, Claas, CNH Industrial, Fliegl Agrartechnik, Horsch Maschinen, Köckerling, Kubota, Kuhn, Kverneland Group, Lemken, Maschinenfabrik Bernard Krone, Pöttinger Landtechnik, Same Deutz-Fahr, Väderstad и другие.

Напомним, что компания Väderstad представит новую сеялку точного высева Tempo L 16-24 Central Fill с системой централизованной загрузки как семян, так и удобрений на международной выставке AGRITECHNICA 2022 в феврале 2022 г.

Как Вы считаете у какого бренда техники наибольшие шансы на получения золотой медали Innovation Award AGRITECHNICA?

Учитывая слоган выставки AGRITECHNICA 2022, как Вы считаете какого типа машин и агрегатов на выставке будет представлено больше всего?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus