Варшавская фондовая биржа приостановила торги акциями KSG Agro

Варшавская фондовая биржа приостановила торги акциями KSG Agro
Источник фото: Latifundist.com

Варшавская фондовая биржа приостановила торги акциями украинского агрохолдинга KSG Agro.

Об этом говорится в решении правления фондовой площадки от 2 мая, сообщают «Украинские новости». Биржа объясняет данное решение тем, что компания не предоставила годовой финансовый отчет за 2013 год.

Варшавская фондовая биржа оставляет за собой право не возобновлять торги акциями компании даже в том случае если необходимая отчетность будет предоставлена.

Кроме того, Варшавской фондовой биржей приостановлены торги акциями угольной компании Sadovaya Group и производителя аккумуляторов «Веста».

Всего на главной площадке Варшавской фондовой биржи котируются бумаги 12 компаний из Украины, восемь из которых — аграрные. Кроме упомянутых, в Варшаве разместили свои бумаги компании «Астарта», «Агротон», «Милкиленд», «Кернел», «Индустриальная молочная компания», «Овостар», Coal Energy, KDM Shipping и «Агролига».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus