НИБУЛОН инвестирует $6 млн в обновление парка сельхозтехники

В начале 2018 г. компания «НИБУЛОН» инвестирует $6 млн в аграрный сектор на приобретение первой партии современных сельскохозяйственных машин и техники.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как сообщил начальник инженерно-сервисной службы компании «НИБУЛОН» Роман Кузьмин, на сегодня компанией уже заключены и выполняются соглашения о поставке 7 тракторов Fendt 1038, 5 комбайнов Case IH Axial Flow 6140, 5 комбайнов John Deere S760, 5 культиваторов Tiger-Mate II, 3 сеялок Kinze 3000 и дисковой бороны Lemken Rubin 6. Кроме этого, также будет приобретено 22 трактора МТЗ 952.3.

«Эта техника пополнит парки всех сельскохозяйственных филиалов «НИБУЛОН» и примет участие в сельскохозяйственном сезоне 2018 г., что значительно ускорит сроки его проведения и улучшит эффективность выполнения работ», — отмечают в компании.

Напомним, что завершение строительства элеваторного комплекса на территории перегрузочного терминала компании «НИБУЛОН» в Николаеве запланировано на середину февраля, а реконструкция грузового причала — до 1 марта 2018 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus