Правоохранители организовывают встречу с пострадавшими от махинаций Агроинвестгрупп

16 мая состоится встреча с представителями бизнеса, пострадавшими в результате противоправных действий должностных лиц агрохолдинга «Агроинвестгрупп».

Об этом Latifundist.com сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

В четверг сотрудники Нацполиции, Генеральной прокуратуры Украины и Агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА) проведут встречу с представителями бизнеса в г. Киев. Начало встречи в 11:00.

Аккредитация по электронной почте: Nataliyakalynovska@gmail.com
В письме необходимо указать: Ф.И.О., название юридического лица, номер телефона.

Напомним, что Национальная полиция начала расследование по факту хищения имущества должностными лицами «Агроинвестгрупп» и подала в розыск владельца «Агроинвестгрупп» Николая Кучеренко и его сына Виталия Кучеренко по подозрению в мошенничестве. Шевченковский районный суд г. Киева (решение суда от 28 марта 2019 г.) наложил арест на имущество в уголовном производстве группы компании «Агроинвестгрупп», а именно арест сельхозтехники в количестве 322 шт.

По данным Реестра судебных решений, иски против компании «Агроинвестгрупп» уже подали Quadra Commodities SA, дочерняя компания «Сантрейд», которая входит в структуру «Бунге Украина»«Дельта Вилмар СНГ», группа компаний «Эридон», «Райфайзен Банк Аваль», «ТАСКОМБАНК» и «Кернел».

Читать по теме: Зерновая пирамида: групповая афера Агроинвестгрупп

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus