UkrLandFarming признан социально ответственным инвестором

Сельский Ревизор присвоил звание «Социально ответственный инвестор» предприятию «Великофоснянское», которое входит в структуру агрохолдинга UkrLandFarming. Награду вручили в рамках церемонии награждения Село Года 2018, которая проходила 16 июня в селе Дениховка на Киевщине.

«Украина — прежде всего аграрная страна, ее настоящее и будущее тесно связано с сельским хозяйством. Активное участие вертикально интегрированного аграрного холдинга UkrLandFarming в обеспечении жителей сел рабочими местами, в создании привлекательных для молодежи условий для жизни, в том числе наша разнообразная помощь дошкольным детским учреждениям и школам (от стройматериалов до обеспечения летнего отдыха школьников) являются одной из основных задач каждого из руководителей региональных кластеров UkrLandFarming . И мы не останавливаемся. К примеру, в наших ближайших планах — участие UkrLandFarming  в ремонте и оснащении детского отделения Овручской районной больницы на сумму вложений более 200 тыс. грн», — прокомментировал награду директор кластера «Полесье» компании UkrLandFarming Владимир Левкивский.

Социальную работу предприятия команда Сельского Ревизора оценила во время инспекции села Великая Фосня на Житомирщине. Проводя ревизию, команда социального контроля побывала на ферме «Великофоснянское», а также посетила элеватор «ПОРТТРАНСБУД», который находится на территории громады.

По словам Владимира Левкивского, около 80% бюджета сел в Овруцком районе — это налоги от хозяйств компании UkrLandFarming. Кроме того, агрохолдинг создал в селах района около 700 рабочих мест.

UkrLandFarming также заботится о благоустройстве сел, которые находятся под его опекой. Компания помогает школам, детским садикам, больницам, домам культуры в селах, оказывает поддержку неблагополучным семьям.

Напомним, что по итогам конкурса от Сельского Ревизора Великая Фосня победила в номинации «Историческое Село Года 2018».

Сельский Ревизор — это социальный проект об украинском селе. Цель проекта — на национальном уровне поднять проблему инфраструктуры села. Мы стремимся показать украинцам, что украинское село — живет, оно развивается и может быть комфортным местом для проживания. На примере успешных сел мы рассказываем, что сотрудничество местной власти, бизнеса и активных жителей — залог благосостояния общества.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus