Укрзализныця вводит ограничения на отгрузку зерна крупнейшим трейдерам

«Укрзализныця» с 28 сентября и до отмены ввела ограничения на перевозку зерновых грузов на припортовые станции Николаев-Грузовой Экспорт, Жовтнева Экспорт и Черноморская Экспорт.

Об этом сообщается на сайте «Укрзализныци» согласно телеграмме ЦЦО №138-141 от 26 сентября.

Отправки зерна приостановлены согласно телеграмме ЦЦО №138 для некоторых перевалочного комплекса в Николаевском порту «Гринтур-Экс», который входить в структуру «Бунге Украина».

Ограничения на отгрузку зерновых на станции Николаев-Грузовой Экспорт согласно телеграмме ЦЦО №139 коснутся экспортного зернового терминала «Дунайская судоходно-стивидорная компания» (ДССК), которая входит в структуру COFCO Agri Resources Ukraine.

На станции Жовтнева-Экспорт согласно телеграмме ЦЦО №140 с 26 сентября и до отмены ограничены отправки для следующих компаний:

Согласно телеграмме ЦЦО №140 с 26 сентября и до отмены ограничены отправки для всех получателей.

Напомним, что «Укрзализныця» предоставила возможность морпортам приостанавливать отгрузки в свой адрес, если они не успевают обработать плановый объем.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus