УЗА поддержала партнерство УЗ и Deutsche Bahn

«Украинская Зерновая Ассоциация» (УЗА) обратилась к премьер-министру Украины Алексею Гончаруку с просьбой включить представителей УЗА в состав Рабочей группы при Кабинете Министров по вопросам стратегического партнерства «Укрзализныци» с крупнейшим немецким железнодорожным оператором Deutsche Bahn.

Об этом говорится в письме УЗА к Премьер-министру Украины Алексею Гончаруку, министру инфраструктуры Владиславу Криклию и главе комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры Юрию Киселю.

В перечень представителей УЗА, которые предлагаются ассоциацией в состав рабочей группы, вошли президент УЗА Николай Горбачев и и.о. исполнительного директора УЗА Сергей Иващенко.

«Просим включить в рабочую группу при Кабинете Министров по вопросам стратегического партнерства «Укрзализныци» с крупнейшим немецким железнодорожным оператором Deutsche Bahn с целью представления интересов отрасли и содействию в повышении эффективности ж/д перевозок», — указывается в обращении.

Напомним, что в состав нынешней рабочей группы по сотрудничеству УЗ и Deutsche Bahn входят представители «Укрзализныци» транспортного комитета Верховной рады, ключевых бизнес-ассоциаций, профсоюзов и Министерства инфраструктуры.

Читать по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus