Голосование: кто тайный инвестор Империи-Агро?

Несмотря ни на что, у природы свой отсчет времени. И до завершения посевной, его остается все меньше. Для фермеров, которые имели «счастье» законтрактоваться в «Империи-Агро» он течет особенно быстро.

Напомним, что между «Империей-Агро» и «ТАСкомбанком» разгорелся многомиллионный конфликт. Поводом для конфликта стал кредит «Империи-Агро» в размере 300 млн грн.

Читать по теме: Конфликт Империи-Агро и ТАСкомбанка может перерасти в срыв посевной

После трехсторонних переговоров 10 апреля, которым предшествовали столкновения между фермерами и «юристами», представляющими интересы «ТАСкомбанка», владелец «Империи-Агро» Юрий Оцабрик заявил, что нашел инвестора, который поможет решить конфликт, но до сих пор не назвал его.

Читать по теме: Оцабрик, Тигипко и фермеры провели трехсторонние переговоры

По рынку ходят разные слухи по поводу, кто же это может быть, и вообще есть ли он. Latifundist.com совместно с Kurkul.com собрали мнения участников рынка, чтобы составить список возможных кандидатов на роль загадочного инвестора. По мнению участников рынка, вероятными поручителями «Империи-Агро» могут быть:

Дороги читатели, а как вы считаете, кто может быть этим тайным инвестором?

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus