В Украине появился продукт для привлечения поставщиков к участию в торгах

Разработчики системы APS SMART представили своим клиентам новое автоматизированное решение для привлечения поставщиков к участию в их торгах — APS Discovery (Сервис Рекомендаций).

Об этом сообщила пресс-служба компании Aladdin Systems.

Новый продукт предназначен для поиска и подбора проверенных контрагентов для тендеров по ключевым словам или словосочетаниям.

«Теперь любой закупщик нашего клиента может в несколько кликов создать конкуренцию на тендере, пригласив поставщиков с надежной бизнес-репутацией без исследования новых рынков и просмотра в интернете массы страниц с малополезной информацией. А все, что необходимо потенциальным поставщикам — это регулярно проверять собственную почту для проверки приглашений и участвовать в торгах заказчиков», — отметили в компании.

К основным преимуществам APS Discovery относятся:

  • беспристрастность — работа сервиса не зависит от погоды за окном и субъективных мнений сотрудников;
  • независимость и надежность — никто не может вмешаться в работу сервиса и изменить его рекомендации;
  • точность — сервис обеспечивает высокую точность качественного подбора контрагентов;
  • инновационность — сервис создан на стыке последних достижений в области искусственного интеллекта, структурной лингвистики, теории информации и специализированных математических алгоритмов.

Разработчики утверждают, что данный продукт не имеет аналогов в Украине.

Напомним, что компания Aladdin Systems, разработчик системы APS SMART, запустила торговую платформу-агрегатор: портал для бизнеса и тендерную онлайн-площадку SalesbookВ декабре в компании сообщили, что к платформе уже подключено более 40 закупочных онлайн площадок компаний-лидеров агросектора и продуктовой переработки («Астарта-Киев», «Кернел», Ukrlandfarming, «ТЕРРА ФУД», «Cалтовский мясокомбинат», «Рудь», «Глобино» и другие).

Читать по теме: Оборот закупок в АПК на тендерной площадке Salesbook составил более 20 млрд грн в этом году

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus