В рейтинг лучших работодателей Украины вошли компании агросектора

Международный кадровый портал «HeadHunter Украина» обнародовал «Рейтинг работодателей Украины 2018», в который вошли агрохолдинги, дилеры сельхозтехники, производители и дистрибьюторы СЗР и семян, «аграрные» банки.

Об этом сообщает пресс-служба «HeadHunter Украина».

Так, лучшими работодателями Украины в категории «Агросектор, сельское хозяйство, удобрения» стали (прим. ред.компании указаны в алфавитном порядке):

Также в ТОП лучших работодателей в категории «Финансы, банк, инвестиционная деятельность» вошли банки, которые финансируют аграриев, — Credit Agricole Bank, «Ощадбанк», ПУМБ, «Райффайзен Банк Аваль», «УкрСиббанк», «Альфа-Банк», «ОТП Банк», Приватбанк. В категории «Тяжелая промышленность» отметили «Цеппелин Украина» и BASF, в «Фармации, медицине и здравоохранении» — Bayer, в «Юриспруденции» —  «Арцингер».

Справка. Критерием выбора компании-работодателя для большинства выступала: ее стабильность на рынке, корпоративная культура и социальная ответственность перед работниками. В ходе формирования рейтинга было опрошено около 3 тыс. респондентов: студенты и молодые специалисты с опытом работы 1-2 года и кандидаты с опытом работы 3 и более лет. Учитывалась мысли как тех, кто ищет работу, так и экспертов в соотношении веса оценки 60/40.

Читать по теме: ТОП-10 работодателей в АПК Украины 2018

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus